> 四川省交通运输厅高速公路管理局高速公路交通执法总队 > 高速执法 > 第一支队

S80古宜高速公路宜叙段恢复全线通车

发布日期:2019-08-15 13:56 浏览次数:

8月18日,经过60天的奋战抢修,S80古宜高速公路宜叙段灾后重建顺利收官,提前2天完成了省委省政府下达的重建目标任务,解除交通管制,恢复全线通车。宜宾长宁“6.17”地震发生后,S80古宜高速公路宜叙段受损严重,共36处受损,其中路基10处、桥梁7处、房屋5处、路面10处、隧道1处、涵洞和边坡滑坡3处。在灾后恢复重建中,S80古宜高速公路宜叙段全线36个点位全面同步进行,24小时作业,停人不停机,一边做好抗震救灾车辆通行保障,一边开展奋战抢修,累计投入施工人员11000人次、机械设备400余台(套)、车辆60余辆。

编辑:(刘向梅
信息来源:第一支队十七大队
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统