> 四川省交通运输厅公路局 > 工作动态 > 行业新闻

南充市公路管理局启动应急预案四级响应及时处置省道206线涵洞墙身垮塌安全隐患

发布日期:2019-08-15 15:57 浏览次数:

8月14日, 省道206线广高路K235+785处涵洞墙身条石风化变形,部分垮塌,造成路面沉陷,严重影响行车安全。接到灾情报告后,南充市公路管理局启动应急预案四级响应,立即派人赶赴现场了解情况,研究交通管制措施及处置方案。一是采取交通管制措施,南充至广安方向限制通行,广安至南充方向实行半幅通行。二是安排专人现场值班值守,负责疏导交通,同时对险情进行监控监测,一旦有继续垮塌现象,立即封闭交通,实施车辆绕行方案。三是召集相关技术人员对维修整治方案进行研究,立即招聘专业公司进行地勘设计,并向市政府报送维修整治方案,尽快消除安全隐患,确保省干线公路畅通安全。(南充市公路管理局)


 

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统