> 四川省交通运输厅公路局 > 工作动态 > 党建工作

厅公路局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育农村公路建设管理体验活动

发布日期:2019-08-14 16:33 浏览次数:

8月12日,厅公路局组织局机关党员同志赴金堂县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育农村公路建设管理体验活动。党员同志们现场参观了金堂县公路机械化养护中心、龚家山村村道和转龙大道,切身感受到农村地区交通运输条件发生翻天覆地变化,农村公路通行能力显著增强,安全保障水平不断提升,服务农业农村发展带动作用更加凸显。党员同志们纷纷表示要进一步坚定为人民服务宗旨意识,将开展主题教育与高质量完成各项工作任务结合起来,牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实总要求,为建设交通强省、推动治蜀兴川再上新台阶努力奋斗。(局农建处)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统