> 四川省交通运输厅公路局 > 工作动态 > 公路建设

国道544线川九路桥梁桩基全部完成施工

发布日期:2019-08-14 10:52 浏览次数:

国道544线川九路CJ3、CJ1合同段分别于7月16日和26日完成最后一根桩基水下混凝土灌注。

川九路CJ1合同段共有桥梁652.62米/10座,其中大桥127米/1座、中桥509.62米/8座、小桥16米/1座,共有桥梁桩基64根,采用十字冲击锤冲孔、正循环工艺出渣、水下混凝土灌注工艺施工。CJ1合同段桥梁桩基于2018年6月12日正式开工,经受住了九寨沟县“710”特大洪水和雨季的考验,顺利实现桥梁桩基全部完工。专项检测单位对桩基完整性进行了无损检测,CJ1、CJ3合同段所有桥梁桩基均为Ⅰ类桩,满足设计和施工技术规范。

目前,CJ1合同段桥梁工程除二道桥改线段增加的2座桥梁外,均已完成桥梁下部构造施工,下一步将完成剩余桥梁主体工程施工。(兴蜀公司)

 

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统