首页
>政务动态>行业新闻

三台县交通运输局海事部门全力开展防汛工作确保全县水上交通运输汛期安全

信息来源:绵阳市交通运输局 发布日期:2019-08-13 08:30 浏览次数:

8月初,三台县及上游区县普降暴雨,防汛形势极为严峻,为保障全县水上交通运输安全形势平稳,确保广大群众出行安全,三台县交通运输局海事部门全力开展防汛工作。一是强化组织领导,分片区、分领域细化工作职责;二是组织全县船舶业主召开专题会议,具体部署防汛工作;三是全面开展排查,确保各船舶防汛措施、船舶守护及减载停航工作落实到位;四是坚持汛期值班值守,落实24小时值班,做好应急准备。截至目前,共出动安全检查组102组次,检查人员320人次,检查船舶400余艘次,力保全县水上交通平安度汛。(绵阳市交通运输局)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统