首页
>政务动态>交通要闻

厅公路局召开2019年局直属单位座谈会

信息来源:厅公路局 发布日期:2019-08-13 10:04 浏览次数:

为进一步推进直属单位规范管理、健康发展,8月9日,厅公路局组织召开2019年局直属单位座谈会,会议听取了7个直属单位工作情况汇报,安排布置直属单位党风廉政建设工作,会议要求:一是切实加强党的领导,提高党建工作水平,加强党的政治建设、党风廉政建设、精神文明建设;二是完善治理体系,着力提升科学管理水平,深化内部改革,推动规范管理,强化成本管理;三是突出创新引领,增强发展后劲和活力,加强人才队伍建设,加快推进技术创新,积极拓展市场空间;四是完善保障机制,凝聚单位管理发展合力,开拓奋进,务实工作,努力推动各单位改革发展工作再上新台阶。(厅公路局)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统