> 四川省交通运输厅公路局 > 工作动态 > 公路建设

国道544线川九路CJ1合同段沥青混凝土上面层首件工程铺筑成功

发布日期:2019-08-13 16:36 浏览次数:

8月6日,由四川川交路桥有限责任公司承建的国道544线川九路CJ1合同段在全线率先完成改性沥青混凝土上面层首件工程施工,试验段长度共计1000米,标志着全线沥青混凝土上面层开始全面铺筑。

此次铺筑K10+600~K11+600段全幅,为确保一次性铺筑成功,川九路指挥部组织JL总监办、CJ1合同段项目经理部进行沥青混凝土上面层施工技术交底,对路面施工作业人员进行安全技术培训,要求各参建单位严控工程质量,尤其注意路面平整度等关系行车舒适性的关键指标。阿坝州交通运输局、兴蜀公司对首件工程施工进行现场指导。

川九路指挥部下一步将启动“决战十四天、决胜川九路”劳动竞赛活动,确保完成州委州政府确定的“9·20”目标任务。(兴蜀公司)

 

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统