> 四川省交通运输厅公路局 > 工作动态 > 政务信息

厅公路局组织专题研究2019年全国“四好农村路”现场会参观点位展示方案

发布日期:2019-08-13 09:49 浏览次数:

8月8日,厅公路局在蒲江县召开会议,专题研究今年全国“四好农村路”现场会参观点位展示方案。会议对拟展示现场点位主题进行了提炼,进一步完善了点位展示内容,并强调:一是要提高站位,全力将今年现场会打造成为农村公路高质量发展新阶段的启程标志。二是要形成合力,省、市、县三级要抽派业务骨干成立专班,攻坚点位提升打造重点和难点。三是要紧扣主题,围绕“管养体制改革”和“高质量发展”主题,进一步完善点位管理制度和典型经验,确保可学可鉴可复制,为农村公路高质量发展贡献四川智慧和四川方案。四是要借力引智,充分发挥第三方机构专业优势,加强协调配合,创新点位展示方式、丰富展示载体。五是要提升品质,结合成都公园城市建设,做好参观路线环境提升和公路文化展示有机结合,提升点位文化质感。(局农建处)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统