首页
>政务动态>行业新闻

南充市交通运输局牵头召开货车超限超载突出问题专项整治工作联席会议

信息来源:南充市交通运输局 发布日期:2019-07-09 08:30 浏览次数:

7月5日,南充市交通运输局牵头召开货车超限超载突出问题专项整治工作联席会议。会上,相关单位结合前期工作的成效、问题进行了交流发言,南充市纪委监委要求,参会单位要再明工作重点,全面完成既定目标任务;要再强协作联动,切实提升群众满意度;要再严工作督导,从严查处违纪违规行为。

南充市交通运输局主要领导提出要求:一是认清形势、找准站位,要充分认识此项工作是一项重要的政治任务、是一件重要的民生工程;二是厘清职责、主动担当,加强协作,时刻把目标记在心上、把责任扛在肩上、把工作抓在手上,确保工作取得实效;三是加强督查、严肃纪律,南充市交通运输局将联合市公安局,建立健全督导机制,推动各单位迅速行动、全面整改落实,切实做到让群众满意、让群众放心。(南充市交通运输局)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统