首页
>政务公开>解读回应>回应关切

厅深入重装制造基地和大件运输企业调研

信息来源:厅大件处 发布日期:2019-07-09 08:30 浏览次数:

7月4日,厅党组成员、副厅长宁坚率厅运输处、大件处到德阳中国重装制造基地及大件运输企业走访调研,听取企业意见,检视存在的问题,及时回应企业呼声。宁坚强调:一要把“不忘初心,牢记使命”主题教育成果转化为为企业服务的行动,切实提升为企业服务水平,进一步落实好省委省政府“造得出来就运得出去”的要求;二要勇于担当,以问题为导向,继续深化“放管服”改革和推进降本增效举措,加快推进大件公路服务区规划、建设,加快推进大件运输备用通道可行性调研工作,切实解决制约大件运输瓶颈;三要认真梳理企业反映的问题和建议,会同有关部门积极研究,制定整改措施,切忌形式主义、官僚主义。同时,希望企业强化管理,努力提高效益,加强安全生产,继续为我省经济发展做出新的贡献。(四川交通快讯、厅大件处)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统