首页
>政务动态>交通要闻

厅与宜宾市会商研究灾后交通恢复重建工作

信息来源:四川交通快讯 发布日期:2019-07-08 17:50 浏览次数:

近日,厅与宜宾市在成都召开座谈会,认真学习贯彻习近平总书记、李克强总理等中央领导同志批示精神和部、省安排部署,会商研究推进长宁“6.17”地震灾后交通恢复重建工作。宜宾市委书记刘中伯、副市长廖文彬介绍了宜宾交通运输发展情况和灾后恢复重建有关考虑。厅党组书记、厅长汪洋向宜宾市委、市政府带领广大干部群众奋力抗震救灾致以崇高敬意和诚挚慰问,向市委市政府对交通运输工作的高度重视和关心支持表示感谢,对宜宾灾后交通恢复重建工作思路表示肯定。强调,中央和省委省政府、交通运输部都十分关心宜宾抗震救灾工作,做出系列安排部署,我们将认真贯彻落实,全力支持宜宾市抓好灾后交通恢复重建工作。要突出建强生命通道,形成灾区迂回交通环线,提升抗灾能力;要突出灾害防治,结合地灾治理,积极研究建立交通重大地质灾害监测预警体系,努力打造山区交通地质灾害防治示范,为全省其他地区提供经验;要结合产业发展,做好农村公路恢复重建;要科学选址规划,精心设计,提升客运站等公共建筑抗震水平。宜宾市交通运输局等市级有关部门负责同志,厅领导张琪及厅公路局等有关单位(部门)负责同志参加座谈。(四川交通快讯)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统