首页
>首页新闻显示>首页图片新闻

厅召开2019年第20次党组会议

信息来源:四川交通快讯 发布日期:2019-07-29 16:36 浏览次数:

7月29日上午,厅党组书记、厅长汪洋主持召开2019年第20次厅党组会议。会议传达学习了中央全面深化改革委员会第九次会议等重要会议重要文件精神,研究我厅贯彻落实意见。强调:要坚持把全面深化改革作为守初心、担使命的重要体现,提高改革的思想自觉、政治自觉、行动自觉,紧扣综合交通管理、综合执法、建设管理、运输转型升级、农村公路管养等重点领域和关键环节,迎难而上、攻坚克难,持续推动全面深化改革向纵深发展,更好服务交通强省建设。要进一步深化对做好农民工工作重要性的认识,紧密结合实际,进一步完善农民工服务平台交通功能,切实做好交通建设领域农民工工资支付保障工作。要以中央巡视反馈问题、中央对交通运输部扶贫专项巡视反馈问题、省委扶贫专项巡视反馈问题等为重点,认真落实厅党组制定的各项整改方案,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步压紧压实整改责任,巩固提升巡视整改工作成效,做深做实巡视“后半篇文章”;要切实做好厅党组第二轮巡察工作,以巡察成果推动问题解决、促进工作提升。要清醒认识交通安全生产特别是防汛减灾面临的复杂严峻形势,紧紧围绕“防风险、保安全、迎大庆”主线,严格落实安全生产监管责任,强化重点领域安全风险治理,坚决防范遏制重特大事故。要扎实推进平安智慧高速公路建设,确保按时按质完成建设任务。要着力提升公路安保水平,查漏补缺建设路侧护栏,加快补齐农村道路交通安全短板。会议还研究了其他事项。(四川交通快讯)


打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统