首页
>首页新闻显示>首页图片新闻

汪洋厅长赴内江市自贡市调研交通运输工作

信息来源:四川交通快讯 发布日期:2019-07-26 16:57 浏览次数:

7月24至25日,厅党组书记、厅长汪洋赴内江市、自贡市,就交通重点项目建设、“交通+扶贫”等开展调研。在内江城市过境高速公路椑木枢纽互通立交建设现场,汪洋详细了解项目进展等情况,强调:要攻坚克难,着力协调解决项目建设中遇到的困难和问题,全力以赴加快项目建设,确保早日建成通车。要抢抓机遇,进一步完善路网,补齐短板,优化运输结构,推进成渝城市群交通基础设施互联互通,为川渝深化合作提供交通保障。在荣县高山镇正义村、富顺县狮市镇马安村等地,汪洋实地调研了内荣路、荣顺路灾后恢复重建、S309乐自高速贡井连接线建设、交通助推脱贫攻坚等工作情况。强调:要主动作为,当好先行,抢工期、抓进度,结合防汛减灾,抓好交通灾后恢复重建,全力保障群众安全出行。要在保证工程质量和施工安全的前提下,倒排工期,挂图作战,加快S309乐自高速贡井连接线等市域重要干线公路建设,力争早日竣工投用,推动全市形成干支结合、连线成网、循环畅通的市域路网。要坚持建养并重,完善农村公路养护运行机制,保障道路通行能力,为乡村产业发展和高标准脱贫奠定坚实基础。厅公路局、厅办公室、规划处负责同志参加调研。(四川交通快讯)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统