> 四川省交通运输厅公路局 > 工作动态 > 政务信息

厅组织召开“十三五”普通干线公路迎部检工作布置会

发布日期:2019-07-22 14:30 浏览次数:

7月19日,厅组织召开“十三五”普通干线公路迎部检工作布置会。会议通报了全省普通干线公路养护管理工作存在的问题,并就下一步工作做了安排部署。厅党组成员、副厅长朱学雷出席并讲话,要求:一是要认清形势,找准差距,增强迎检工作的责任感和紧迫感,科学谋划推动迎检工作。二是要突出重点,增添措施,全力推进养护及新改建工程,加快部挂牌项目整治进度,全面提升路况服务水平,夯实夯牢迎检工作基础。三是要强化保障,健全工作机制,层层压紧压实责任,加强督促考核,确保工作落实落地见成效,力争实现部检成绩排名升位。会议由厅二级巡视员寇小兵主持。厅直有关单位、厅机关有关处(室)负责同志,各市(州)交通运输局和公路局(处)相关负责同志参加会议。(局养护处)


打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统