> 四川省交通运输厅航务管理局海事局船舶检验局 > 新闻中心 > 水运要闻

厅航务局赴乐山调研汛期水上交通安全和环保工作

发布日期:2019-07-19 16:19 浏览次数:

厅航务局赴乐山调研汛期水上交通安全和环保工作

 

7月15日至16日,厅航务局赵旭东副局长带队赴乐山调研汛期水上交通安全和环保工作。调研组先后在大佛景区铁牛渡口、岷江港航电犍为枢纽、恒邦货运码头等地调研了汛期水上交通安全和环保工作开展情况,认真听取了当地航务海事部门、相关航运企业以及渡口所在地政府的相关工作诉求。调研组对当地汛期水上交通安全和环保工作的开展情况表示了肯定,要求:一是要再接再厉,将汛期水上交通安全和环保工作作为当前工作的第一要务;二是要加强与气象、水文等部门的沟通,对可能发生的水文洪涝灾害提前做好准备;三是在做好汛期工作的同时,要兼顾环保工作,相关船舶、渡口码头及在建重大工程要完善环保工作措施和制度,确保不发生环境污染事故。

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统