> 四川省交通运输厅航务管理局海事局船舶检验局 > 新闻中心 > 水运要闻

厅党组成员、总工程师陈乐生调研指导航务海事工作

发布日期:2019-07-17 09:28 浏览次数:

厅党组成员、总工程师陈乐生调研指导航务海事工作

 

7月9日下午,厅党组成员、总工程师陈乐生到厅航务局调研指导航务海事工作,听取了水路交通2019年上半年工作完成情况暨下半年工作安排汇报。陈乐生总工对照厅航务局2019年重点工作方案逐条逐项地进行了梳理和研究,并对工作推进情况予以了充分肯定。他强调,一是要强化目标思维,进一步分解细化工作任务,落实工作措施。二是要查漏补缺,对厅党组和上级安排部署的工作,要及时纳入目标管理,定期跟踪督办、统筹推进。三是要坚持问题导向,盯住影响水运项目开工的环保问题、制约运输发展的内外因素、安全监管的风险和漏洞等关键问题,下大力气一个问题一个问题的解决,确保工作目标如期实现。四是当前正值主汛期,要切实加大安全监管力度,强化重点风险源管控,坚决确保水上交通安全。

厅建管处,厅航务局班子成员以及中层干部参加调研座谈会。(局办公室)

 

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统