首页
>政务动态>交通要闻

省公路设计院公司参加北京茅以升科技教育基金会桥梁委员会2019年年会

信息来源:省公路设计院公司 发布日期:2019-07-11 08:30 浏览次数:

7月4至6日,北京茅以升科技教育基金会桥梁委员会2019年年会在成都举行。省公路设计院公司总工程师牟廷敏受邀做技术报告,详细介绍获得乔治.查德森奖和古斯塔夫.德撒尔奖的两座桥梁技术创新。公司桥梁勘察设计分院范碧琨教授级高级工程师,作为北京茅以升科技教育基金会茅以升科学技术奖桥梁青年奖获得者,被新聘为桥委会委员。5日,根据会议安排要求,省公路设计院公司组织60余位知名桥梁专家重点考察了雅西高速腊八斤大桥、干海子大桥和雅康高速泸定大渡河特大桥等典型桥梁工程。(四川交通快讯、省公路设计院公司)


打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统