首页
>政务动态>交通要闻

厅高管局(执法总队)深入S2成巴高速公路成德南段调研党建暨党风廉政建设工作

信息来源:厅高管局 发布日期:2019-07-11 08:30 浏览次数:

7月8日,厅高管局(执法总队)深入S2成巴高速公路成德南段调研党建暨党风廉政建设工作,认真听取了高速公路交通执法第二支队及营运公司工作情况汇报,围绕工作亮点及存在的不足进行了交流讨论,听取了工作意见建议,强调:要持续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强为民服务意识,着力提升高速公路运营管理水平;要严格落实全面从严管党治党主体责任和“一岗双责”,加强廉政风险管控,推进工作作风持续向好转变;要加强党建工作交流,积极总结工作经验,相互学习、共同进步,促进党建与业务工作深度融合,用实际行动助力高速公路行业持续健康发展。(厅高管局) 

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统