首页
>政务动态>行业新闻

阿坝州召开交通运输安全生产工作会

信息来源:阿坝州交通运输局 发布日期:2019-07-10 08:30 浏览次数:

图片1.png

2019年7月9日,阿坝州召开交通运输安全生产工作会。会议指出,全州交通运输系统各级各部门要全力抓好交通运输安全生产工作,一要认清形势任务,始终绷紧安全生产工作这根弦。牢固树立“安全发展”理念,始终严守“安全生产”红线,坚决遏制重特大安全事故。二要紧盯关键环节,落实好安全生产各项工作任务。要全面开展交通运输安全隐患整治,在“查”字上下功夫、在“管”字上做文章、在“治”字上见实效,深入开展“特殊地区、特殊环境、特殊地段”道路交通安全专项整治工作。开展以防垮塌、滑坡和泥石流为重点,强化对长大隧道、临水临崖作业等施工现场和施工驻地的专项整治,开展冬季交通运输安全专项整治以及交通运输安全应急处置。三要健全工作机制,增强工作的执行力和落实力。要全面强化责任落实,强化督查整改,健全工作机制和预警预测机制,加强冬季交通运输安全,着力强化隐患治理和监督检查。

会议全面总结了上半年交通运输安全工作,并在着力完善安全责任体系、着力防控重大安全风险、着力抓好汛期交通运输安全、着力加强冬季交通运输安全、着力强化隐患治理和监督检查等方面对下半年工作作了具体安排部署。(阿坝州交通运输局)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统