首页
>政务动态>行业新闻

绵阳市交通造价站开展2019年第二季度重点项目造价监督工作

信息来源:绵阳市交通运输局 发布日期:2019-07-10 08:30 浏览次数:

为加强绵阳市重点交通建设项目工程造价监督管理,有效控制工程造价,强化对工程项目实施过程中的造价监督管理,由绵阳市交通运输局牵头组织,绵阳市交通造价站于6月17日起先后对九寨沟至绵阳高速公路工程(绵阳段)、国道G108绵阳城区过境段工程、省道205线绵阳绕城段改线工程(游仙段)等五个2019年第二季度市重点交通建设项目开展造价监督检查工作。重点检查了各工程项目造价管理办法执行情况,造价文件审批程序执行情况,工程造价台账建立、更新及每季度末上报市造价站情况,施工图预算批复执行情况,签约合同造价管理情况、计量支付情况,工程设计变更造价管理情况,索赔管理情况和材料价格调查管理情况。

在检查过程中,对部分项目存在的问题与项目管理单位进行了充分且深入的沟通交流,同时对造价管理中提出的问题进行了解答和咨询。对检查过程中发现的问题现场签发了《绵阳市交通建设工程造价管理站监督检查意见确认单》,并要求各单位按照相关规定和要求进行整改。

通过本次造价监督,进一步规范了绵阳市重点交通建设项目造价管理行为,提高了造价管理水平,有力促进上述项目顺利推进。(绵阳市交通运输局)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统