首页
>政务动态>行业新闻

德阳市交通运输局督查旌阳区、绵竹市交通运输局汛期安全生产工作

信息来源:德阳市交通运输局 发布日期:2019-07-10 08:30 浏览次数:

7月4日,德阳市交通运输局到旌阳区、绵竹市督导检查汛期安全生产工作。检查组分别检查了旌阳区交通运输局、绵竹市交通运输局、绵茂公路、立可达物流有限公司,暗访了绵竹市汽车客运站等点位,同时查阅了汛期工作资料,对行业安全生产工作、公交车驾驶室隔离装置、“村村通”通客车等相关工作进行了调研。

要求:一是进一步加大对公路桥梁隧道、道路运输、在建工程、水上运输等领域的安全隐患排查整治,对于不能立即处理的隐患,要制定防范措施,落实责任,增设警示标识,严防安全事故发生。二是抓好地质灾害隐患排查工作,加强与国土等部门协调,发现地质灾害要及时移交。三是认真研究公交车驾驶室安装隔离装置、“村村通”通客车等工作的政策规定以及推进中遇到的困难和问题,确保工作按时完成。四是进一步完善防汛抢险应急预案,落实抢险机械和应急物资。五是严格执行24小时值班制度,保证信息渠道畅通,及时处置突发事件和路面紧急情况。(德阳市交通运输局)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统