首页
>政务动态>交通要闻

全省综合交通建设和运输协调领导小组工作推进会在厅召开

信息来源:四川交通快讯 发布日期:2019-07-10 16:03 浏览次数:

7月10日,全省综合交通建设和运输协调领导小组工作推进会在厅召开。省政府副省长杨洪波出席会议并作重要讲话,表示,四川交通建设上半年投资总体平稳、稳中有进,重大项目进展顺利,为完成全面任务奠定了较好基础。同时,对下半年工作提出要求,强调:要认清形势,担当作为,确保交通投资稳中有进;要聚焦问题,狠抓落实,全力夯实建设要素保障;要强化监管,整治乱象,确保工程质量明显提升;要绷紧压实,防患未然,坚决守住安全生产底线;要抢抓机遇,科学谋划,着力编好综合交通规划;要创新举措,协同推进,确保完成省界撤站任务;要加强领导,落实责任,真抓实干推动工作落实。省政府副秘书长代永波出席会议,王海峰副秘书长主持会议。会上,厅党组书记、厅长汪洋通报了公路水路上半年工作推进情况;厅党组副书记、副厅长张琪通报了《四川省综合立体交通网规划纲要》编制等重点工作推进情况和下步工作打算;省铁路机场办副主任徐一心通报了铁路、机场项目上半年工作推进情况。省政府办公厅、省政府督察室、省综合交通建设和运输协调领导小组相关成员单位、全省14个交通重点项目集中的市(州)、省交投集团、省铁投集团等交通重点项目投资人负责同志参加会议。(四川交通快讯)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统