首页
>政务动态>交通要闻

厅公路局赴石棉县现场指导苯泄漏应急抢险工作

信息来源:厅公路局 发布日期:2019-07-10 08:30 浏览次数:

7月7日11时19分许,一辆满载苯32.6吨的苯槽车,行驶至国道108线,被山上飞石砸中罐体,发生苯泄漏。按照厅统一安排,当日下午,厅公路局立即启动应急响应,派出工作组,赶往石棉县指导苯泄漏应急抢险工作。经多部门协同作战,事故车辆已转移至安全地点,残余苯已被安全转运,国道108线事故段已于23时30分恢复通车。工作组要求雅安市、石棉县交通运输局:一是加强对所管地段公路安全隐患排查,对排查的隐患及时整治,并建立安全隐患台账;二是加强巡查,对巡查中发现的问题,必须及时处置,对不能及时处理的,应规范设置告知牌和警示标志标识;三是加强对人员的教育和管理,做好人员自身安全;四是加强货运车辆超限超载治理,确保公路安全畅通。(四川交通快讯、厅公路局)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统