首页
>政务公开>政务公告

川藏公路资料及文物征集公告

信息来源:厅史志总编室 发布日期:2019-07-10 08:58 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于川藏、青藏公路(简称“两路”)的重要批示精神,进一步弘扬主旋律,凝聚正能量,使“一不怕苦、二不怕死,顽强拼搏、甘当路石,军民一家、民族团结”的“两路”精神成为推动新时代交通强省建设的强大精神动力,四川省交通运输厅面向社会各界广泛征集反映川藏路建设、社会发展进步、民族团结、人民生活变化等有价值的文书、手稿、信函、日记、笔记、图籍、志书、家谱、书画作品、票证、照片、录音、录像、实物等资料和文物。

资料及文物的搜集离不开您的支持。


联系地址:成都市武侯祠大街180号

邮政编码:610041

联系人及联系方式:

王谦:028-85525362        电子邮箱:scjtnj@163.com

杨颖:028-85525861        电子邮箱:scjtnj@163.com


四川省交通运输厅交通史志总编室

2019年7月9日              

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统