首页
>专题专栏>扫黑除恶”四川交通在行动

攀枝花钒钛高新区建设交通局持续开展驾培市场乱象专项整治工作

信息来源:攀枝花市交通运输局 发布日期:2019-06-06 18:31 浏览次数:

为进一步落实贯彻机动车驾驶培训行业扫黑除恶专项工作,结合攀枝花市交通运输管理处[关于印发《攀枝花市机动车驾驶员培训市场乱象专项整治工作方案》的通知]攀运管[2018]142号文件工作内容,钒钛高新区建设交通局持续对辖区驾驶培训行业开展整治工作。

期间,钒钛高新区建设交通局按照“有黑打黑,有恶除恶,有乱治乱”的工作原则,重点检查驾培机构、教练员是否存在违法违规行为,教练场是否存在安全隐患及管理是否有序,经营行为是否规范,教学活动是否安全、教学培训是否规范等。

同时,采取随机询问学员的方式调查是否有无涉及乱象情况,并对举报投诉电话进行告知,进一步提升驾驶员培训质量,促进驾培行业健康有序发展。


打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统