首页
>政务动态>交通要闻

厅召开2019年第16次党组会议

信息来源:四川交通快讯 发布日期:2019-06-05 16:32 浏览次数:

6月5日上午,厅党组书记、厅长汪洋主持召开2019年第16次厅党组会议。会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神等重要会议重要文件精神,研究我厅贯彻落实意见。强调:厅各级党组织要高度重视,认真学习习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻党中央和省委决策部署,牢牢把握主题教育根本任务,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要围绕农村客运发展、运输服务数字监管、运输结构调整等工作重点,持续深化供给侧结构性改革,推进运输服务转型升级,抓关键、破难点,提品质,坚定不移推进运输服务高质量发展。要深入贯彻落实习近平生态文明思想,扎实抓好中央生态环保督察“回头看”反馈问题整改,持续打好交通运输污染防治攻坚战,加快推进生态文明建设和节能减排工作,确保交通运输绿色发展取得新成效。要深入贯彻全省文化和旅游发展大会部署,加快推进“交通+旅游”基础设施融合、发展模式融合、管理机制融合,为建设文化强省旅游强省提供有力支撑。要认真学习贯彻全省推进法治政府建设工作电视电话会议精神,加快构建科学规范的法规制度体系,深入推进依法行政,切实规范文明执法,营造良好营商环境,不断提升交通运输工作法治化水平。会议还研究了其他事项。(四川交通快讯)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统