首页
>政务动态>交通要闻

厅赴金口河区、沐川县开展帮扶工作

信息来源:四川交通快讯 发布日期:2019-06-05 16:30 浏览次数:

6月3日,厅党组副书记、副厅长张琪深入金口河区共安彝族乡象鼻村调研指导精准扶贫工作,查看水毁村道修复工程,看望慰问贫困户里布莫沙,并到村幼儿园开展以“大手牵小手,关爱幼儿成长”为主题的支部共建活动。当晚,和厅驻金口河精准扶贫工作队党支部的党员们进行座谈。4日,张琪到沐川县调研指导帮扶工作,察看乐群村猕猴桃产业园区,看望慰问先锋村贫困户童恩国、乐群村贫困户何行富。张琪强调:要进一步贯彻执行扶贫政策,把握标准,再排查再落实,确保“两不愁三保障”兜底目标的实现;要因地制宜,主动谋划特色产业,为持续发展提供支撑;要坚持扶智与扶志相结合,激发脱贫的内生动力;要继续加强交通基础设施建设,尤其要确保农村公路“乡乡通油路、村村通硬化路、村村通客车三个100%”目标的完成;厅派驻干部要吃透政策,履行工作职责,密切联系群众,多向基层干部学习工作方式方法,作好表率,注意安全,当好脱贫攻坚的先行。厅有关单位(部门)负责同志参加对口帮扶工作。(四川交通快讯)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统