首页
>专题专栏>“不忘初心、牢记使命”主题教育>信息列表

厅党组中心组赴泸定开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育

信息来源:四川交通快讯 发布日期:2019-06-25 16:39 浏览次数:

6月24日,厅党组书记、厅长汪洋率中心组成员一行赴泸定开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育,深切缅怀革命先烈,追忆红军长征的峥嵘岁月。汪洋一行来到红军飞夺泸定桥纪念馆广场,向纪念碑敬献花篮,大家向纪念碑三鞠躬,表达对革命先烈的深切缅怀和无限敬仰。随后,重温入党誓词。在红军飞夺泸定桥纪念馆、二郎山川藏公路纪念馆,大家怀着崇敬的心情,走进“战略转移”“抢险飞夺”“传播火种”“北上征程”等展厅,仔细观看那些历史图片、文献实物,详细了解红军飞夺泸定桥惊心动魄的过程和18军筑路过程的艰辛。在泸定桥西桥头,大家踏上铁索桥,实地感受飞夺泸定桥战斗的艰苦卓绝。中心组成员纷纷表示,一次又一次被长征精神所感动,深切感受到催人奋进的力量。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,自觉把交通事业扛在肩上、把人民放在心中、把工作摆在首位。要继承优良革命传统,坚定初心使命,不断前进,凝心聚力走好新时代的长征路,加快建设现代综合交通运输体系。期间,汪洋厅长一行还调研了雅康高速公路视频监控中心、泸定大渡河大桥。省委第十四巡回指导组成员田野君全程参与指导,厅主题教育领导小组办公室成员同志参加。(四川交通快讯)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统