首页
>专题专栏>扫黑除恶”四川交通在行动

S40广洪高速公路遂资眉段召开“非法营运百日攻坚”专项行动联席会议

信息来源:第四支队十四十五大队 发布日期:2019-06-24 13:40 浏览次数:

6月21日,S40广洪高速公路遂资眉段召开“非法营运百日攻坚”专项行动联席会议,安排部署重点工作,强调:要强化组织领导,明确责任分工,扎实推进“非法营运百日攻坚”专项行动有序开展;要突出工作重点,采取定点检查和流动检查相结合的方式,严厉打击“非法营运”行为;要加大宣传教育力度,广泛宣讲高速公路法律法规及乘坐“非法营运”车辆的严重危害,引导广大群众积极检举揭发“非法营运”问题线索;要深化联勤联动机制作用,凝聚工作合力,形成横纵联动、各负其责、齐抓共管的工作格局。

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统