首页
>专题专栏>宜宾市长宁县6.0级地震>信息列表

中国交通报头版刊登宜宾珙县震区交通基本安全畅通

信息来源:四川交通快讯 发布日期:2019-06-24 17:33 浏览次数:

今日,中国交通报头版刊登了稿件题为《四川珙县震区交通基本安全畅通》。6月22日晚,宜宾市珙县发生5.4级地震后,厅党组书记、厅长汪洋第一时间安排有关救灾保通工作,各级部门也迅速展开行动。受强余震影响,县道珙双路发生多处滑坡,一度中断交通,已全面抢通;农村公路部分路段边坡垮塌,也于23日及时组织力量进行抢通保通,并安排机具设备和人员进一步巩固前期抢通成果,做好后续保通准备。目前,S443线(原S309线)珙县巡场至硐底段中断,已进行交通管制,有绕行路线;S436线珙县巡场至珙泉段(月亮湾)保持应急通行。宜宾境内已运营的G85银昆高速内宜、宜水段,G93成渝环线高速宜泸段均正常运行。S80宜叙高速长宁境内龙头至双河段受损严重,已采取紧急交通管制措施,禁止社会车辆通行,灾损修复方案已经初步形成,按照要求于今日组织方案评审。(四川交通快讯)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统