首页
>专题专栏>宜宾市长宁县6.0级地震>信息列表

宜宾市交通系统全力开展抗震救灾工作

信息来源:四川交通快讯 发布日期:2019-06-24 17:31 浏览次数:

继17日宜宾市长宁县发生6.0级地震,22日宜宾市珙县发生5.4级地震。灾情发生后,市交通运输局第一时间组织力量开展道路应急抢通保通工作。一是强化源头安全管理,维持灾区客运正常秩序。同时积极组织运力,全力做好地震灾后物资和人员运输工作;二是全力以赴开展公路、桥梁灾毁情况排查、收集上报工作,积极指导公路排查工作;三是落实责任、落实人员,强化措施,加大管制道路的工作力度,实现S436主干道通畅,强化地质灾害监测预警。23日,全市交通运输系统出动20个巡查小组,巡查车辆75台次,投入执法人员213人次,巡查公路1500余公里,清障排障4处,排查隐患3处,设立安全警示标志2处,治理道口污染1处;检查桥梁共计73座,隧道2个,累计初步排查隐患数量20处。同时,治理完善1处次生灾害,在道路隐患点设置安全提示牌50块,并安排5名专职人员对月亮湾地质灾害点和马蹄山地质灾害点进行24小时监测监控。(四川交通快讯)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统