> 四川省交通运输厅航务管理局海事局船舶检验局 > 新闻中心 > 热点推荐

厅航务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会暨集中学习动员会

发布日期:2019-06-21 14:24 浏览次数:

6月21日,厅航务局党委书记、局长刘孝明主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,全面启动局主题教育工作,并对开展好主题教育进行了动员部署。厅主题教育第2指导组组长、二级巡视员寇小兵带队出席会议。

会议强调,党中央决定在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育具有重大而深远的意义,各处室要高度重视,将开展好主题教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务。会议要求:一是要深化认识,切实增强开展好主题教育的思想自觉和行动自觉,二是要聚焦活动目标,全面落实党中央和省委、厅党组“不忘初心、牢记使命”各项决策部署,三是要加强工作统筹,落实任务要求,确保主题教育各项任务落到实处,四是要精心组织实施,确保主题教育取得实效。

寇小兵同志指出,主题教育活动一定要坚持聚焦根本任务、牢牢把握习近平总书记“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。

局党委委员、调研员、局机关各处室负责人、局机关全体党员参加会议。(局党办)


打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统