首页
>政务公开>民生工程

南充市交通运输局深入南部县开展民生领域突出问题暗访

信息来源:南充市交通运输局 发布日期:2019-06-20 09:12 浏览次数:

为进一步巩固拓展正风肃纪“10+X”突出问题整治成果,坚决查出群众身边的腐败和作风问题,不断提升党风廉政建设群众满意度,6月18日,南充市纪委监委驻交通运输局纪检组长甘雨鑫、市交通运输局机关党委书记范雪峰一行对南部县交通运输行业民生领域整治情况进行了随机暗访。

针对暗访发现驾培领域存在的问题,暗访组一行在南部县交通运输局相关负责同志进行了见面座谈会,明确要求:一要进一步提升政治站位,思想再紧起来;二要进一步突出重点,举措再实起来;三要从实从严,责任再紧起来,全力推动南充市交通运输行业民生领域健康发展。(南充市交通运输局)


打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统