> 四川省交通运输厅公路局 > 通知公告

关于调整中国建筑股份有限公司在省道308线改线工程及乐夹大道市中区段项目2018年度下半年信用评价结果的公示

发布日期:2019-06-19 10:54 浏览次数:

经乐山市交通运输局对中国建筑股份有限公司在省道308线改线工程及乐夹大道市中区段项目中2018年下半年信用评价结果进行复核,认为该项目进度滞后、未完成年度目标任务,主要是由于该项目在财政部PPP项目库中未由采购阶段转入执行阶段,导致银行暂停贷款,而非施工单位原因导致。经核实,我局认为乐山市交通运输局复核结果属实,在2018年下半年信用评价中,不扣减因进度滞后、未完成年度目标任务的5分,其余扣分不变,即在2018年下半年信用评价中中国建筑股份有限公司承建的省道308线改线工程及乐夹大道市中区段项目信用评价结果应由70分调整为75分。

现将我局审核结果进行公示,公示期共5天。公示期内,任何单位和个人对上述结果有异议均可提出申诉。为便于核查,请相关单位和个人提供详细证明材料,如单位有异议应加盖公章,如个人有异议应署真实姓名和联系电话。

受理地址:四川省成都市洗面桥横街26号。

联系人:于成东;电话:85590285。


打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统