首页
>专题专栏>扫黑除恶”四川交通在行动

厅高速公路交通执法第五支队雅康大队开展“非法营运百日攻坚”专项整治行动

信息来源:第五支队雅康大队 发布日期:2019-06-18 16:37 浏览次数:

6月18日,厅高速公路交通执法第五支队雅康大队深入G4218雅叶高速公路雅康段沿线收费站、服务区及地方政府道路运输管理部门、客运企业开展“非法营运百日攻坚”专项整治行动。一是与地方道路运输运输管理部门开展座谈交流,进一步深化联勤联动工作机制,形成信息共享、路地联动、分工协作的工作格局;二是积极走访沿线客运企业、客运站点等,广泛收集“非法营运”问题线索,精准打击“非法营运”行为;三是督促客运企业强化内部管理,提升道路运输服务质量,切实满足广大群众出行需求;四是加强宣传引导,广泛宣传乘坐“非法营运”车辆的严重危害及监督举报方式方法等,引导广大群众积极检举揭发问题线索,共同营造安全、舒适、温馨的高速公路通行环境。

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统