首页
>专题专栏>宜宾市长宁县6.0级地震>信息列表

汪洋向部汇报四川交通抢通保通保运保安全工作情况

信息来源:四川交通快讯 发布日期:2019-06-18 16:30 浏览次数:

在与李小鹏部长的视频连线中,汪洋汇报了四川交通抢通保通保运保安全工作情况,表示:一是认真贯彻落实部长重要指示精神,在省委省政府的统一指挥下,把人命救助放在第一位,在确保自身安全的前提下科学组织、尽快抢通通往震区主要生命通道。二是在应急抢通基础上,抓紧采取桥梁加固、边坡清理等应急处置措施,进一步提高道路通行能力,满足应急抢险需要。同时,组织强有力的保通力量,确保安全通行。三是抓紧对两座受损大桥等重要结构物开展技术检测评估,明确下步桥台复位、桥面恢复等工程处置措施,尽快恢复桥梁正常通行能力。四是会同公安交警落实绕行路线,并通过高德、百度出行平台以及交通广播等社会媒介及时向社会公布,维护好灾区应急通行秩序。五是统筹做好抗震救灾、安全度汛、地灾防治等工作,确保关键时期行业安全稳定。(四川交通快讯)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统