首页
>政务动态>行业新闻

雅安市出租公交行业“爱心送考”

信息来源:雅安市交通运输局 发布日期:2019-06-12 08:30 浏览次数:

6月7日7:30,由雅安市出租汽车行业协会主办的“爱心送考”活动启动仪式在雅安市雨城区第二中学举行,由蜀通公司、利民公司、众程公司、雨城公司、雅安市公交公司共同组成的“爱心送考”车队,为参加高考的学子提供免费接送服务。

本次“爱心送考”活动共出动公交车40车次,出租汽车170余车次。为便于考生识别,参与送考活动的车辆都张贴有爱心送考标识。高考期间每天早上7:40,统一车标的爱心送考车准时在各学校操场内排队等候,考生看到贴有“爱心送考”标识的出租汽车,可凭准考证免费搭乘。送考途中,司机师傅们还为考生加油鼓气,希望考生能保持最佳状态,考出好成绩。两天的爱心送考,共免费接送高考学生2700余人次。(雅安市交通运输局)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统