首页
>政务动态>行业新闻

广元市召开深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作动员会

信息来源:广元市交通运输局 发布日期:2019-06-12 08:30 浏览次数:

6月11日,广元市召开深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作动员会,广元市政府副市长叶长春出席会议并讲话。

会议传达学习了全省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站专项工作动员会议精神,安排部署广元市取消高速公路省界收费站有关工作。

叶长春副市长指出,这次会议主要是贯彻落实党中央、国务院决策部署,对广元市深化收费公路制度改革、取消省界收费站、推广电子不停车收费系统(ETC)等工作进行再动员、再部署。各级各部门要深刻认识收费公路制度改革的重大意义,要大力推行ETC应用,确保年底前全市在籍汽车ETC安装率达80%以上,全力做好省级相关部门和单位取消广元市境内2处高速公路省界收费站支持配合工作,实现不停车快捷收费,减少拥堵、便利群众。(广元市交通运输局)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统