首页
>政务动态>行业新闻

乐山市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争工作专题推进会

信息来源:乐山市交通运输局 发布日期:2019-06-12 08:30 浏览次数:

6月5日,乐山市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

会议要求,乐山市交通运输局属各单位、“四办”、局机关相关科(室)要切实结合中央督导组“回头看”提出的全省共性问题“拉条挂账”抓好扫黑除恶专项斗争,要理清工作思路,强化工作措施,压实工作责任,确保整改到位、根除后患;今年是扫黑除恶专项斗争攻坚年意义特殊,任务艰巨且责任重大,要进一步提升政治站位,把纵深推进扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务来抓,不断增强政治自觉,强化底线思维,善于统筹兼顾,以深入开展扫黑除恶专项斗争为牵引,全面加强和创新行业乱点乱象治理

会议强调,乐山市交通运输局属各单位、“四办”、局机关相关科(室)要认真研究谋划下半年的思路和举措,确保专项斗持续有效推进。一要在排查线索上再发力。认真落实乐山市委政法委、市扫黑办工作要求集中开展“回头看”,对群众反映强烈、社会影响较大的交通乱点乱象问题进行深入摸排,拟定整治方案,重拳出击,从而净化交通建设环境,确保交通事业顺利推进。二要在综合治理上再发力。针对一些交通运输行业领域相关部门存在重视不足、监管不力、协作不主动等问题,乐山市交通运输局扫黑办要发挥统揽协调、督促督办作用;各单位要盯住行业乱象不放,统筹好治标与治本两个重心,在规范行业秩序方面进一步形成打击整治合力,为广大老百姓服务好,树立良好的交通人形象。三要在舆论造势上再发力。充分利用多媒体大力宣传专项斗争中的重大意义,把宣传发动贯穿到专项斗争全过程,进一步调动广大干部职工和交通建设者共同参与的积极性,为扫黑除恶专项斗争持续开展创造良好氛围。(乐山市交通运输局)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统