首页
>政务动态>交通要闻

厅质监局开展连乐铁路项目质量安全巡查

信息来源:厅质监局 发布日期:2019-06-12 08:30 浏览次数:

6月3日至5日,厅质监局对连乐铁路项目开展了质量安全巡查。巡查组重点检查了中铁西南院成都质监站监督检查开展情况及项目质量安全问题整改情况,同时查看了部分控制性工程。

巡查组要求:一是各参建单位强化质量管理水平,不断完善管理体系及制度,加强施工现场质量管控,加大质量问题整改力度,确保质量受控;二是各参建单位提高安全认识,严格按照汛期安全及“安全生产月”活动相关部署,狠抓安全生产工作,确保安全生产形势稳定;三是中铁西南院成都质监站要认真履职,加强质量安全监督检查,要强化对问题整改工作的督查,确保监督工作实效。(厅质监局)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统