首页
>专题专栏>扫黑除恶”四川交通在行动

G4202成都绕城高速公路东段召开“一路四方”联席会

信息来源:第四支队二大队 发布日期:2019-06-12 19:15 浏览次数:

6月12日,厅高速公路交通执法第四支队二大队联合高速交警、营运公司及地方政府相关部门召开G4202成都绕城高速公路东段“一路四方”联席会,总结前一阶段扫黑除恶专项斗争工作情况,围绕存在的问题进行交流讨论,安排部署下一阶段重点工作,强调:要提高政治站位,增强做好扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,根治高速公路行业乱象乱点;要加强服务区安全管理,认真做好监控设备、照明设施、警用装备升级改造工作,切实提升服务区人防、物防、技防水平;要定期开展联合执法检查活动,严厉打击“非法营运”、冲关逃费、服务区偷盗车辆油料等行为,全力保障广大出行群众生命财产安全。

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统