首页
>专题专栏>扫黑除恶”四川交通在行动

厅高速公路交通执法第七支队召开安全生产工作例会

信息来源:第七支队 发布日期:2019-06-11 14:16 浏览次数:

6月11日,厅高速公路交通执法第七支队召开安全生产工作例会,集中观看了安全生产警示教育片,传达学习了近期安全生产工作会议及重要指示批示精神,通报了近期安全生产工作落实情况,安排部署了下一阶段重点工作。强调:要全面排查整治安全隐患,强化安全风险防控,坚决杜绝安全生产责任事故发生;要压紧压实工作责任,扎实做好汛期道路保通保畅、交通安全保障水平提升、应急值班值守等工作,全力保障广大出行群众生命财产安全;要持续巩固扫黑除恶专项斗争成果,严厉打击“非法营运”、冲关逃费、服务区偷盗车辆油料等行为,切实营造安全、文明、和谐的高速公路交通环境。

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统