首页
>政务动态>图片新闻

厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

信息来源:四川交通快讯 发布日期:2019-06-10 16:33 浏览次数:

6月10日,厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第14巡回指导组组长何顺洪,副组长韩忠成出席指导会议。会上,厅党组书记、厅长汪洋作动员讲话,强调,全厅各级党组织和广大党员干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和省委十一届五次全会精神,认清开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实提高政治站位,增强开展好主题教育思想自觉和行动自觉。要准确把握主题教育的根本任务、总要求和具体目标,切实把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来。要坚持学深悟透,抓好学习教育;坚持实事求是,强化调查研究;坚持从严从实,深入检视问题;坚持立查立改,狠抓问题整改,确保主题教育扎实开展。要精心组织实施,层层落实责任,坚持以上率下,注重分类指导,加强宣传引导,强化统筹兼顾,严防形式主义,确保主题教育取得实实在在成效。要增强学习自觉,坚持学用结合,严肃学习纪律,确保集中学习务实有效。何顺洪对厅党组认真贯彻中央和省委决策部署,对主题教育工作抓得早、抓得紧、抓得实给予肯定,并结合指导组工作职责,强调开展主题教育要确保做到“五个到位”:确保根本任务落实到位、确保“十二字”总要求落实到位、确保“五句话”目标落实到位、确保“四个贯彻始终”落实到位、确保杜绝形式主义落实到位。厅党组副书记、副厅长张琪主持会议。厅领导宁坚、朱学雷、张勇、杜世相、胡洪波、王波、刘洁梅、寇小兵、蒲继生、但伦;厅直各单位主要负责人,党务工作分管领导;厅机关副处级以上党员干部,厅机关离退休支部书记代表参加会议。(四川交通快讯)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统