首页
>专题专栏>扫黑除恶”四川交通在行动

广元市运管局召开扫黑除恶治乱工作推进会

信息来源:广元市交通运输局 发布日期:2019-05-09 10:24 浏览次数:

5月6日,广元市运管局召开全市道路运输行业扫黑除恶治乱工作推进会,局机关相关科室、各县区运管所主要负责人参加会议。

会议通报了扫黑除恶专项斗争工作和线索“清零行动”推进情况,分析了存在的问题和短板,安排部署了下阶段工作。

会议要求,一要提高政治站位,深化思想认识。要把扫黑除恶专项斗争作为当前各项工作的重中之重,认真按照上级部署要求不折不扣抓好落实。二要搞好线索核查,实现线索“清零”。要坚持问题导向和成效导向,一条线索一个专班、一条线索一个方案、一条线索一个档案,全面清理核查挂牌督办的线索整治情况,确保每条线索销号清零。三要突出工作重点,强化打击整治。要突出“黑车”非法营运、非法网约车和出租汽车服务不文明、不规范等重点乱象,加强部门联勤联动,强化常态整治,取得长期效果。四要打“伞”破“网”,打“财”断“血”。要迅速组织开展内部自查、互查,通过分析近年来信访、投诉、举报案件,设立举报箱、举报电话,全面收集涉黑涉恶涉乱背后的“保护伞”“关系网”问题线索,深挖彻查,有力铲除黑恶势力和重点乱象滋生的土壤。


打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统