> 四川省交通运输厅道路运输管理局 > 运政信息 > 政务公告

关于征求《四川省道路运输车辆主动安全智能防控系统技术规范(试行)(征求意见稿)》意见的通知(川运安稽便[2019]38号)

发布日期:2019-05-07 14:28 浏览次数:

各市(州)运管处(局)、成都市交通运输行政执法总队、攀枝花市交通运输综合行政执法支队、眉山市交通运输行政执法支队、眉山市交通运输中心:

    厅运管局结合第一次征求的意见,经过多次论证,对《四川省道路运输车辆主动安全智能防控系统技术规范(试行)(征求意见稿)》进行了重新修定,现再次征求意见。如有意见或建议,请于2019年5月12日前,以书面形式将意见反馈至厅运管局,逾期未反馈即视为无意见。联系人:韩军 ,联系电话:028-86513601,邮箱:1457371947@qq.com。

    附件:《四川省道路运输车辆主动安全智能防控系统技术规范(试行)(征求意见稿)》


                                                 四川省交通运输厅道路运输管路局

                                                              2019年5月6日

 

信息来源:四川省交通运输厅道路运输管理局
打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统