首页
>专题专栏>扫黑除恶”四川交通在行动

江油市交通运输局道路运输管理所召开2019年道路运输领域扫黑除恶专项斗争及行业治乱工作会

信息来源:绵阳市交通运输局 发布日期:2019-05-31 14:20 浏览次数:

5月27日,江油市交通运输局道路运输管理所组织召开了2019年道路运输领域扫黑除恶专项斗争及行业治乱工作会,全体干部职工参加会议。
       会议组织学习了近期扫黑除恶相关文件,并对《扫黑除恶专项斗争日常工作动态表》、《扫黑除恶专项斗争线索摸排情况登记表》及《道路运输行业企业自查表》具体填写作了要求;会上,各相关股室(站)结合日常工作开展情况,对目前道路运输行业乱点乱象问题进行了讨论。
       会议就2019年道路运输领域扫黑除恶专项斗争及行业治乱工作作了具体安排。会议要求,各相关股室(站)要高度重视此专项工作,对发现的问题要及时查处、汇报、移交,持续开展“驾培、客货运输、出租车、非法营运”四个领域专项整治工作。会议强调,相关股室(站)要建立完善基础台账,扎实开展扫黑除恶及行业治乱工作,加强扫黑除恶工作宣传报道;要严格工作纪律,依法行政、文明执法,按规定程序处置问题线索,确保件件有着落。

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统