首页
>政务公开>民生工程

雨城区凤鸣乡大元村、硝坝村村道窄路加宽工程完成交工验收

信息来源:雅安市交通运输局 发布日期:2019-05-29 09:17 浏览次数:

5月28日上午,雨城区交通运输局作为行业主管部门对凤鸣乡大元村、硝坝村村道加宽工程进行交工验收。凤鸣乡人民政府、区交通局工程科及项目设计、村民监督小组、施工单位等相关负责人参加了验收工作。

大元村村道窄路加宽项目总投资57.6万元,实施里程4.8公里、硝坝村村道窄路加宽工程总投资42万元,实施里程3.5公里,主要是在现有道路基础上将村组干道拓宽至4.5米。经现场查看,大元村、硝坝村窄路加宽工程实施里程、路面宽度及混凝土厚度基本符合设计及合同要求,验收合格。

凤鸣乡大元村、硝坝村村道窄路加宽工程作为2019年度实施的民生工程,建成后将极大改善当地道路通行条件,提高村民出行便捷度,同时为加快当地经济产业发展奠定了坚实基础。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统