首页
>专题专栏>扫黑除恶”四川交通在行动

G4215蓉遵高速公路成仁段持续推进服务区安防治理工作

信息来源:厅高管局 发布日期:2019-05-29 09:52 浏览次数:

为持续巩固扫黑除恶专项斗争成果,G4215蓉遵高速公路成仁段高度重视、科学部署,持续推进服务区安防治理工作。一是强化组织领导,明确任务分工,层层落实责任,确保各项工作落地落实;二是深化联勤联动机制作用,联合成立专项工作小组,建立健全应急响应机制,提升安防治理实效;三是加强服务区安全管理,认真做好监控设备、照明系统、警用装备升级维护工作,切实提升人防、物防、技防水平;四是加强宣传引导,发动群众积极检举揭发涉黑涉恶涉乱问题线索,共同维护辖区高速公路安全畅通。截至目前,G4215蓉遵高速公路成仁段共增设LED大功率照明系统12组、远程遥控声光报警设备2套、防盗报警装置20套、高清摄像头20套,发放宣传资料10000余份。


打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统