首页
>政务动态>交通要闻

交通运输部党组书记杨传堂在川调研

信息来源:四川交通快讯 发布日期:2019-05-27 16:50 浏览次数:

5月23至26日,交通运输部党组书记杨传堂到阿坝州壤塘县、甘孜州色达县,就定点扶贫县“两不愁三保障”落实、“两通”目标完成等情况开展调研,并在阿坝州召开定点扶贫县脱贫攻坚推进现场办公会。调研期间,杨传堂与省委副书记、省长尹力就推动四川交通运输改革发展交换了意见。杨传堂强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神,进一步落实党中央、国务院关于中央单位定点扶贫工作的部署要求,部省州县加强协同联动,聚焦目标、落实责任、形成合力,坚决打赢脱贫攻坚战。省政府副省长杨洪波,部机关有关司局负责同志和部在川挂职干部,厅党组书记、厅长汪洋及有关州县负责同志参加相关调研和座谈。(四川交通快讯)

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统