首页
>专题专栏>扫黑除恶”四川交通在行动

三台县召开砂石和交通运输行业“扫黑除恶”专项行动部署会

信息来源:绵阳市交通运输局 发布日期:2019-05-22 14:17 浏览次数:

5月21日,三台县组织召开砂石和交通运输行业“扫黑除恶”专项行动部署会,县纪委监委、县委宣传部、县公安局、县扫黑办、县水利局、县交通运输局以及砂石企业、运输企业、在建项目业主等170余人参加会议,县政府副县长、公安局局长高健出席会议。

会上,县交通运输局、县水利局先后汇报了行业内扫黑除恶工作开展情况,通报了相关领域内乱点乱象问题,并针对问题安排部署了专项整治措施。

会议要求:一是进一步提高站位,深刻认识扫黑除恶的重要意义。砂石场环保、非法营运车辆、“双超”车辆等问题,广泛涉及群众的切身利益。“群众利益无小事”,交通、水利和公安部门要切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,以决战决胜的精神状态和雷霆万钧的实际行动,把专项斗争不断推向深入。二是进一步明确责任,迅速掀起扫黑除恶专项斗争热潮。公安、交通、水利部门抽调人员,成立扫黑除恶工作联合专班,针对在环保治理、“双超”治理、打击非法营运、工程建设过程中出现的闯关冲卡、暴力抗法、聚众闹事、堵门堵路、强买强卖、恶意竞标等乱点乱象,进行严厉整治。三是进一步组织领导,奋力确保开展扫黑除恶专项斗争落地落实。强化组织领导,强化督促问责,坚持标本兼治,对摸排到的线索进行重新核查,县扫黑办联合县委目标绩效办将对扫黑除恶工作进行督查,并纳入年度目标绩效考核,确保扫黑除恶专项斗争取得更大的实效。

打印 关闭

您访问的链接即将离开“四川省交通运输厅”政府网站,是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统